摄影大讲堂在潜江开课 全国著名摄影家亲传技艺

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2015-06-14 18:26:51 点击:

\
  摄影志愿者大讲堂

  潜江热线(记者 金娟)6月14日下午,中国摄影著作权协会在我市开展摄影志愿者大讲堂活动,7位全国著名摄影家走上讲台,传授技艺。市委常委、宣传部长陈洪思,副市长王玉梅出席活动。

  大讲堂上,中国摄影家协会理事、当代摄影家王征,著名摄影家、北京工业大学设计艺术学院教授李绍杰,解放军画报高级记者、著名军旅摄影家乔天富,中国摄影家协会理事、中国大画幅摄影学会会长赵大督,著名风光摄影家、全国公安摄影协会秘书长郭柏林,著名新闻纪实摄影家、中国摄影家杂志副主编李德林,湖北省摄影协会名誉主席樊德寿等人,结合自己多年摄影经验,给广大摄影爱好者上了生动一课。

  据悉,中国摄影著作权协会是由中国摄影家协会联合众多摄影团体和1余位著名摄影家共同发起,此次来到潜江开设大讲堂活动,不仅给我市摄影爱好者提供了一次学习的机会,也进一步增强了潜江对外的知名度。

  中国摄影著作权协会总干事林涛告诉记者,此次大讲堂活动是中国摄影著作权协会的一个品牌项目,首次在潜江推出,旨在贯彻学习习近平主席文艺座谈会讲话精神,用摄影文化服务百姓,服务人民。协会今后还将在全国各地普及,把摄影志愿者大讲堂带给全国各地的摄影爱好者和各地的人民。

  当日,除了本地的摄影爱好者以外,来自天门、仙桃、钟祥等地,近4名摄影爱好者参加了学习。

\

  市内外众多摄影爱好者前来听讲学习

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号