用镜头定格农民丰收的喜悦

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-08-24 09:45:36 点击:
  潜江热线(记者 林楚晗)为迎接首届中国农民丰收节,市委宣传部主办了“到人民中去 千张农民笑脸庆丰收”志愿者摄影大型采风活动。8月22日,记者跟随市摄影家协会的摄影志愿者们来到潜江经济开发区·竹根滩镇进行采风活动。


 

  摄影志愿者们和百姓合影

 

  摄影志愿者们行走在田间地头,顶着炎炎烈日,从不同侧面,多角度、全方位用镜头,用真情记录下农民劳作的真实场面。农民们各个喜笑颜开,丰收时的笑脸定格成一幅幅摄影作品。
 






 

  摄影志愿者们正在拍摄

 

  市摄影家协会副主席何定科说:“虽然最近天气比较炎热,但是摄影志愿者们都干劲十足,希望通过我们的镜头能够最真实的将农民丰收的喜悦和精神面貌反映出来。”
 


 

  摄影志愿者和农民合影

 

  据了解,摄影志愿者们分成5个组,每组9-10人,从8月12-27日,赶赴全市22个区、镇、处,深入各村组,田间地头,农家田舍等地进行采风活动。目前,市摄影家协会已经完成了全市17个区、镇、处的摄影采风活动。9月1日一9月10日将进行作品评选阶段,9月23日为作品表彰阶段,届时优秀作品将在潜江新闻网等指定媒体上宣传展示,同时将举行摄影作品展,全面集中展示本次活动优秀作品。

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号