喜讯!潜江两家庭上榜“荆楚最美家庭”

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-09-28 11:56:01 点击:
  潜江热线(通讯员 刘敏)9月25日下午,2018年“荆楚最美家庭”揭晓仪式举行。我市李太良家庭获2018年“荆楚最美家庭”荣誉称号,乔仙梅家庭获2018年“荆楚最美家庭”提名奖荣誉称号。  

  李太良是渔洋中学教师,全国“希望工程园丁”终身获奖者,渔洋镇“五老”优秀党员。9年前,因丧偶与总口中学教师曾冬霞组合成新的家庭。重组家庭后,李太良一直赡养着年过八旬且患精神痴呆症的岳母陈桂平,同时抚养幼年丧父的舅侄曾彦博。乔仙梅是运粮湖管理区南湖办事处畜牧队的一名普通的退休农工,因先天性脊椎严重异形,56岁的她身高仅1.4米。乔仙梅一家凭借着自己的坚强和不屈,用实际行动言传身教着一双儿女自强自立,并且把他们培养成了令村民羡慕不已的有出息的大学生。

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号