潜江召开决胜基本解决执行难工作会议

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-09-28 11:56:04 点击:
  潜江热线 9月25日上午,我市召开决胜基本解决执行难工作会议。会议要求,全面吹响决战决胜集结号,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。  

  市委副书记、市长龚定荣,市委常委、政法委书记黎喜斌,副市长刘斌参加会议。

 

  会议传达了全国法院决胜“基本解决执行难”的会议精神,通报了我市执行工作情况,并安排下一步工作。

 

  在听取相关情况汇报后,龚定荣指出,要站在以人民为中心的高度,强化大局意识,充分认识到解决执行难是维护社会公平正义的重要防线,是维护法律尊严的重要保障,是维护社会和谐稳定的重要屏障,全面吹响决战决胜集结号。

 

  龚定荣要求,要坚持目标导向,加大执行力度;坚持全局导向,推进执行联动;坚持质效导向,规范执行行为;坚持长效导向,完善执行制度,切实强化执行,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚之战、决胜之战,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

 

  龚定荣强调,要不断强化保障,进一步压实责任强领导,大力支持强保障,严格考核强督办,形成协同协作的合力。要坚持党对执行工作的绝对领导,健全“党委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会参与”的综合治理执行难工作格局,确保工作落实、任务落地、尽快见效。(潜江日报记者 成妍)

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号