潜江省级森林城市创建工作通过验收

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-09-28 11:56:05 点击:


  潜江热线(记者 林楚晗)9月27日下午,我市召开创建省级森林城市座谈会,市委副书记舒敏,副市长严义高参加。  

  会上观看了潜江市创建省级森林城市工作汇报片,考核验收组专家查看资料并反馈情况,宣布我市省级森林城市创建工作通过验收。

 

  舒敏首先对省级森林城市评估验收组的领导和专家莅临我市验收指导创森工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她说,今后我市将把创建省级森林城市当成振兴工程来抓、巩固好生态建设的成果,对专家组强调的重点部位、重点工作、重要环节强力整改,确保高标准、高质量、快速度落实到位、整改到位;把创建省级森林城市当成民生工程来抓,守护好水乡园林金子招牌,牢固树立以人民为中心的发展理念,瞄准打造水乡园林精致城市的目标,深入挖掘城市、村镇、道路、水系、湖泊、农田林网的绿色潜力;把森林城市当成系统工程来抓,与乡村振兴战略实施、特色小镇建设、乡村旅游发展结合起来,以森林公园、湿地公园、绿色廊道为载体,做好规划设计,完善载体功能,提高服务水平,大力发展乡村旅游,运动休闲、民俗经济等绿色产业,打造生态旅游品牌;把创建省级森林城市当成质量工程来抓,再接再厉争创国家森林城市,坚持力度不减、标准不变、质量不降,认真总结经验,积极探索创新,不断细化工作机制、完善投入力度,健全管护机制,把创森各项工作做得更深、更细、更实,让更多的人关注创森、关心创森、参与创森。

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号