市安委会2018年第八次全会召开

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-12-29 10:03:13 点击:
  市安委会2018年第八次全会暨安全生产工作述职会议召开  

  潜江热线 12月26日下午,市安委会2018年第八次全会暨安全生产工作述职会议召开。会议要求,要再加压力、再鼓干劲,持之以恒抓好安全生产工作,推动全市安全生产形势根本好转,保障人民群众生命财产安全、社会和谐稳定。

 

  市委副书记、市长龚定荣,副市长刘斌、陈庆忠参加会议。

 

  会议指出,要始终保持对安全生产高度重视、高度警醒,认真落实好各项安全防范措施,加强安全管理、安全预警、安全问题整治,全方位抓好安全生产各项工作,切实提高事故防范能力。要进一步深化对隐患的认识,推进安全生产防范关口前移,着力消除隐患、堵塞漏洞、防控风险、预防事故。

 

  会议要求,要聚焦源头治理,切实消除隐患,有针对性地抓好督查检查,做到排查治理全覆盖、无盲点;要聚焦重要节点,着力保障道路交通、建筑施工、危化品、烟花爆竹及消防安全,坚决防范事故;要聚焦责任落实,不断强化部门监管责任和企业主体责任,严格监管到位;要聚焦能力建设,进一步加强对基层安监力量倾斜,加快推进安防工程建设和应急救援能力建设,始终做到防范在前、监管在前。

 

  会议强调,要形成抓安全生产的合力,进一步强化组织领导、协调配合、督办问责,切实推动全市安全生产形势根本好转,保障人民群众生命财产安全、社会和谐稳定。

 

  会上,园林办事处、潜江经济开发区·竹根滩镇、杨市办事处、总口管理区分别代表地方作述职发言,市公安局、市教育局、市住建委、市安监局代表各自专委会作述职发言。(来源:潜江日报)

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号