长飞潜江OVD预制棒扩产项目投产仪式举行

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-12-29 10:03:14 点击:


(摄影:潜江新闻网记者 李理)
 

  潜江热线讯  12月26日上午,长飞潜江OVD预制棒扩产项目投产仪式在长飞潜江科技园举行。  

  市委书记吴祖云出席投产仪式并致辞,市委副书记、市长龚定荣出席活动。

 

  长飞光纤光缆股份有限公司董事长马杰,长飞光纤光缆股份有限公司总裁庄丹等出席投产仪式。
 


 

(摄影:潜江新闻网记者 李理)
 

  吴祖云代表市委、市政府和百万潜江人民向长飞潜江OVD预制棒扩产项目顺利投产表示热烈祝贺。他说,长飞前期项目的迅速投产创造了“长飞速度”,也刷新了“潜江速度”。长飞潜江OVD预制棒扩产项目在潜江的顺利实施,体现了长飞公司科学研判市场行情、准确把握发展趋势的能力和战略眼光。长飞公司作为光纤预制棒行业的领军企业,在潜江落户、发展,充分展现了潜江亲商爱商、为企业贴心服务的良好投资环境,充分体现了企业看好潜江的发展潜力。

 

  吴祖云表示,扩产项目的建成投产,必将为长飞公司实现“全球第一,行业领袖”目标奠定坚实基础,也将成为我市高质量发展的共赢名片和成功典范。“一花引得万花开,火树银花不夜天”。希望以长飞公司为龙头招引更多企业来潜投资兴业,吸引更多大项目、好项目在潜落地投产。全市上下将进一步改善投资环境,主动服务、真心服务、热情服务、高效服务,尽最大努力为企业发展创造更好条件。
 


 

(摄影:潜江新闻网记者 李理)
 

  马杰在致辞中表示,长飞自主研发的OVD项目正式投入规模化生产,高度智能化的“未来工厂”近在眼前。投产后的长飞潜江公司,将是全球技术最先进、智能化水平最领先、生产工艺最环保、成本最具竞争力的光纤预制棒研发与生产基地。在各级政府的鼎力扶持下,在社会各界的大力支持下,长飞潜江将依托良好的市场环境,狠抓市场机遇,整合产业链最优势资源,稳健发展。未来,将顺应市场需要,加大对长飞潜江科技园的投入,建设好这一全球单体规模最大的预制棒和光纤生产基地。愿与潜江市委、市政府一道,共同推动潜江经济持续健康发展,为全球产业和区域经济共谋福祉。

 

  投产仪式前,吴祖云、龚定荣与马杰、庄丹等进行座谈。

 

  市领导黎喜斌、崔传金、陈庆忠出席活动。(文字报道来源:潜江日报)

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号