市委书记吴祖云主持召开市委常委会会议

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-12-29 10:03:16 点击:


(摄影:潜江新闻网记者 谭欣)
 

  潜江热线 12月27日,市委书记吴祖云主持召开市委常委会会议,传达学习全省党委秘书长会议精神,省委全面深化改革委员会第一次会议精神及2018年湖北省改革考评工作有关情况,研究部署相关工作。  

  会议强调,全市各级党办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党办工作的重要论述,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,践行“五个坚持”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要服务大局有作为,坚持改革创新,胸怀全局、当好参谋助手,敢于负责、抓好统筹协调,做好落实督办。要建强队伍做表率,始终把责任扛在肩上,把使命刻在心中,敢于担当,保持追求卓越、争创一流的作风及严谨的工作态度,发挥好螺丝钉精神,努力在抓落实上下功夫、见成效,为党委政令畅通、决策落地生根提供坚强保障。要关心关怀强保障,各级党委要一如既往高度重视和大力支持党办工作,热情关心和真情关怀党办干部队伍建设,为党办系统履行职责提供有力保障、创造良好条件。

 

  会议要求,全市上下要切实提高政治站位,保持改革定力,以习近平总书记关于全面深化改革的重要论述为指引,准确把握当前改革工作新形势、新任务、新要求,坚决贯彻落实党中央和省委改革决策部署,牢牢掌握改革工作主动性,坚持人民共享改革发展成果的导向,高标准高质量推进全面深化改革向纵深发展。要加强改革谋划,形成综合合力,各级党委要落实地方机构改革部署,完善加强领导、科学决策、有效执行的体制机制,提高领导、谋划、推动改革的能力水平,要对标对表党的十九大和中央及省委全面深化改革委员会确定的改革举措,结合潜江实际,认真谋划明年改革工作,明确改革主要任务和举措,对关系我市高质量发展和人民群众切身利益的重要政策,要精准施策,强力推进,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要立足当前工作,做好改革迎检,各迎检单位要以考评倒逼改革落地见效,以考为鉴、以考促干,进一步提升改革工作能力,强化改革工作举措,完善改革痕迹管理,健全改革制度体系,真正使改革发挥“牵一发而动全身”的作用,加快谱写潜江全面深化改革事业新篇章。

 

  会议还研究了其他事项。(文字报道来源:潜江日报)

重点推荐平台

免责声明

声明:本站所有信息均来自互联,本网站不负责信息的真假,同时不承担转载信息所引起的任何法律纠纷!本网站属于爱好建站,不以营利为目标,网站所转载文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:qq:13095978,我们将及时核实处理。

网站介绍 | 广告报价 | 联系方式 | 法律声明 | 对外合作

声明:潜江热线所有信息均来自互联网转载,不代表本网观点,如涉及到您的隐私和利益,请提供证据,我们第一时间删除,所造成的影响与本网无关。

潜江日报传媒集团 潜江热线新闻热线:15307228811 客服电话:15307228811 Email:6649049#163.com(欢迎投稿 适时监控)

潜江热线 Copyright © 2014-2018 hbqj.cc All Rights Reserved. 鄂ICP备10000005号