吴祖云龚定荣与农行湖北省分行行长陈金焱座谈

信息来源:潜江热线 百度搜索 编辑:潜江人 发布时间:2018-12-29 10:03:17 点击:
  吴祖云龚定荣与农行湖北省分行行长陈金焱座谈  

  深化政银合作 共创美好明天

 

  潜江热线 12月27日,市委书记吴祖云,市委副书记、市长龚定荣与中国农业银行湖北省分行党委书记、行长陈金焱座谈。

 

  吴祖云代表市委、市政府欢迎陈金焱一行来潜调研,感谢中国农业银行湖北省分行长期以来对潜江经济社会发展作出的重要贡献。他说,当前,我市正深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,加快推动民营企业转型升级、发展壮大,同时,全面发力推动绿色转型,着力打造北片石化精炼、南片智能制造、西片特色虾稻“三大”绿色产业发展聚集区,全市经济社会发展势头好、基础强、潜力足,为农业银行在潜江发展提供了广阔的舞台。希望农业银行一如既往关注潜江,在服务实体经济、助力脱贫攻坚、推进乡村振兴等方面提供更多金融支持,在虾稻产业、田园综合体、农旅结合等项目实施上加强合作,共谱高质量发展新篇章。

 

  陈金焱表示,潜江经济活跃、产业聚集、基础扎实、市场繁荣,发展底气足、态势好。农业银行将进一步围绕地方党委政府中心工作发力,在实体经济、乡村振兴、脱贫攻坚等方面给予主动倾斜和全面支持,通过持之以恒的金融创新和精细高效的金融服务,与潜江携手共创美好明天。(来源:潜江日报)